Дикий колотый натуральный камень для цоколя дома, Сочи

Опубликовано 07 сентября 2019, 15:57 43 просмотра

0₽

Склад камня в Сочи, КСМ, ул. Кипарисовая, 10. Обработки природного камня: колотая, шуба, галтованный, антик («состаренная»).
Обработка кромок: нормальный, фаска до 3-х мм, высеченный по краям, галтованный.
Скала из камня - плиты-толстомеры из камня с грубой колотой поверхностью. Чаще всего используется при отделке цоколя домов.
Шуба из камня - это разноформатные плиты с глубокой текстурой толщиной 4 - 6 см. Шуба из камня чаще всего используется при отделке цоколя здания или в интерьерах где нужна грубая фактура дикого камня.
Фрэнч паттерн (французская мозаика) из камня - это набор плит разных форматов. Французская мозаика из травертина выполнена в античной обработке с заполненными порами и колотыми краями.
Пилястра из натурального камня - выступ стены по вертикали, имеющий капитель и базу. Архитектурный элемент идентичен колонне, но в отличии может иметь прямоугольную форму, так же пилястра чаще всего лишена энтазиса (утоньшение ствола). Пилястры широко применяются в архитектуре, служа как конструктивным, так и декоративным элементом.
Облицовочный камень, изящно сочетается при стандартной кладке или облицовки стен и углов зданий, оживляя плоскость стены игрой рельефности и выразительности, кладка плитки из облицовочного камня создает действие властности и надежности здания.


Адрес: Сочи, Кипарисовая улица, 8
Ольга Сумарокова На board.sochi-express.ru с 07.09.2019
Показать номер телефона
Написать продавцу

Поделитесь с друзьями

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика